Ngobong Ati - Wandra

Leave a Comment
Kuatno isun kuatno,
Ngelakoni urip koyo gedigi..
Sabendino diloro ati,
Koyo dudu laki lan rabi..
Isun lan riko akeh cobane,
Mulo wong tuwek bener omonge..
Gulo jowo rasane peru,
Gudho ciloko akehe sewu..
reff:
Isun sing ngiro bakale koyo gedigi,
Katon tulus welas tibane ngapusi..
Sampek wong tuwek pesene sing sun anggepi,
Nyatane bener saiki ngobong ati..
Kuatno isun kuatno,
Ngelakoni urip koyo gedigi..
Sabendino diloro ati,
Koyo dudu laki lan rabi..
Isun lan riko akeh cobane,
Mulo wong tuwek bener omonge..
Gulo jowo rasane peru,
Gudho ciloko akehe sewu..
reff:
Isun sing ngiro bakale koyo gedigi,
Katon tulus welas tibane ngapusi..
Sampek wong tuwek pesene sing sun anggepi,
Nyatane bener saiki ngobong ati..
Isun sing ngiro bakale koyo gedigi,
Katon tulus welas tibane ngapusi..
Sampek wong tuwek pesene sing sun anggepi,
Nyatane bener saiki ngobong ati..
Nyatane bener saiki ngobong ati..
Ho…ho…

Bila kau Tak disampingku – Sheila On 7

Leave a Comment
Tak seharusnya kita berpisah
Tak semestinya kita bertengkar
Kar'na diri ku masih butuh kau
Maafkanlah sikap ku
Lupakanlah salahku... itu

Terlalu bodoh untuk diri ku
Menahan berat jutaan rindu
Apalagi menahan ego ku
Maafkanlah sikap ku
Lupakanlah salah ku
Luapkan kepada ku

Tak'kan kubiarkan kau menangis
Tak'kan kubiarkan kau terkikis
Terluka perasaan oleh semua ucapan ku
Maafkanlah semua sifat kasar ku
Bukan maksud untuk melukai mu
Aku hanyalah orang yang penuh rasa cemburu
Bila kau tak di samping ku

Bila kau tak di samping ku
Bila kau tak di samping ku
Bila kau tak di samping ku

The Finest Tree - Melebur Beda ( Cakka Nuraga ft Elang )

Leave a Comment
                         

Di hari keterbatasan ini
Apa yang kau pelajari?
Derasnya harus kita hadapi
Tak mudah menjalani cinta ini
Di hari keterbatasan ini

ambil semangat hati
Semua yang kamu percayai
menuntun langkahmu pulang disini
Reff :
Kita bersama meleburkan beda

Kita bersama memahami semua
Jangan dengarkan suara sumbangnya
karena kisahmu tertulis denganku
Percaya dengan yang kau rasakan

merasakan itu cinta
Percaya kebaikan Tuhan
Percayakan doa pada Tuhanmu
Akupun mencoba dengan caraku

Back to Reff
Semua yang kau takutkan

tak sebanding kebaikan Tuhan
maka teruslah kamu berjalan

Semua yang kau takutkan
tak sebanding kebesaran Tuhan
maka tetaplah kamu berjalan

Al Ghazali - Kurayu Bidadari

Leave a Comment
                             

Aku di sini di atas awan
Aku tertawan paras cantik rupawan
Tak jemu-jemu aku memandang
Ingin ku merayu dengarkan aku berlagu

Baru aku mengerti artinya bidadari
Sejak di hari ini jumpa kamu di sini
Pasti inilah surga, ku di dalam nirwana
Meskipun semetara saat kita berjumpa

Sebentar lagi kita segera tiba
Lepas dari mimpi ku jelang realita
Menapak jejak di atas bumi ini
Akan ku kenang selalu memori

Baru aku mengerti artinya bidadari
Sejak di hari ini jumpa kamu di sini
Pasti inilah surga, ku di dalam nirwana
Meskipun sementara saat kita berjumpa

Baru aku mengerti artinya bidadari
Sejak di hari ini jumpa kamu di sini
Pasti inilah surga, ku di dalam nirwana
Meskipun semetara saat kita berjumpa

Aku di sini di atas awan....

Lirik John legend all of me + Video cover VJR (verrel,Julian,Rasya)

Leave a Comment
                              


What would I do without your smart mouth
Drawing me in, and you kicking me out
Got my head spinning, no kidding, I can't pin you down
What's going on in that beautiful mind
I'm on your magical mystery ride
And I'm so dizzy, don't know what hit me, but I'll be alright


My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind

'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all, all of me
And you give me all, all of you, oh


How many times do I have to tell you
Even when you're crying you're beautiful too
The world is beating you down, I'm around through every mood
You're my downfall, you're my muse
My worst distraction, my rhythm and blues
I can't stop singing, it's ringing, in my head for you


My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind


'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all, all of you, oh

Give me all of you
Cards on the table, we're both showing hearts
Risking it all, though it's hard

Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you

I give you all, all of me
And you give me all, all of you, oh

Raisa - LDR (Long Distace Relationship)

7 comments
LIRIK LAGU Raisa - LDR

Ku teringat dalam lamunan
Rasa sentuhan jemari tanganmu
Ku teringat walau telah pudar
Suara tawamu, sungguh ku rindu

Tanpamu langit tak berbintang
Tanpamu hampa yang ku rasa

Seandainya jarak tiada berarti
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

Ku teringat walau telah pudar
Suara tawamu, sungguh ku rindu

Tanpamu langit tak berbintang
Tanpamu hampa yang ku rasa

Seandainya jarak tiada berarti
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

Terbit dan tenggelamnya matahari
Membawamu lebih dekat
Denganmu langitku berbintang
Denganmu sempurna ku rasa

Seandainya jarak tiada berarti
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

(seandainya jarak tiada berarti)
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

CJR - Bubble gum

Leave a Comment

Lirik lagu Life is bubble gum - CJR

Ku rasakan hidup ini sangat indah
Penuh suka cita dan suka ria cerita
Ku rasakan hidup ini penuh warna
Penuh cinta dan rasa riang tawa ceria

Kalau kamu bersedih jangan lama-lama hingga kamu muram
Hidup ini indah...

Life is a bubble gum, it's sweet and it's fun
So come on come on have some fun
Together will have lots some joy and happiness
Life is a bubble gum, it's big and it's fun
So come on come on have some fun
Together we will make this world a better place
You and me...

Ku rasakan hidup ini sangat indah
Penuh suka cita dan suka ria cerita
Ku rasakan hidup ini penuh warna
Penuh cinta dan rasa riang tawa ceria
Kalau kamu bersedih jangan lama-lama hingga kamu muram
Hidup ini indah...

Life is a bubble gum, it's sweet and it's fun
So come on come on have some fun
Together will have lots some joy and happiness
Life is a bubble gum, it's big and it's fun
So come on come on have some fun
Together we will make this world a better place

Buang semua duka dan lara
Pikirkanlah hal yang indah-indah saja..
Senyumlah sudah, kita have fun bersama...

Life is a bubble gum, it's sweet and it's fun
So come on come on have some fun
Together will have lots some joy and happiness
Life is a bubble gum, it's big and it's fun
So come on come on have some fun
Together we will make this world a better place

Life is a bubble gum, it's sweet and it's fun
So come on come on have some fun
Together will have lots some joy and happiness
Life is a bubble gum, it's big and it's fun
So come on come on have some fun
Together we will make this world a better place

So come on have some fun
[ayo kita have fun]
The world is big and fun for you and me...

The Finest Tree - Lupa Bawa Nyali

Leave a Comment
Lirik Lagu The Finest Tree - Lupa Bawa Nyali



Tiap kali ku melihatmu
Sesak napas dan kehilangan arah
Tolong tolong tolong bantulah aku
Berdiri tegak dengan dua kakiku

Hey little baby
Kau membuat napas ini
Lepas dan tak terkendali, tak bernyali
Tolong kembali, kembalikan napas ini
Berilah sedikit lagi, harga diri

Pernah kumencoba cool didepanmu
Keringat dingin membasahi wajahku
Lalu kau bertanya, apa yang terjadi?
Aku bilang, aku lupa bawa nyali

Hey little baby
Bau membuat napas ini
Lepas dan tak terkendali, tak bernyali
Tolong kembali, kembalikan napas ini
Berilah sedikit lagi, harga diri

Ini semua, betapa besar cintaku padamu
Takbisa lagi aku menjelaskan
Yang aku tahu, yang aku tahu
Aku tergila-gila kepadamu

Selalu begini, selalu begini
Tiap aku mencoba cool dihadapanmu
Jantung terasa lepas
Napas tak terkendali
Nervous mendera sekujur tubuhku

Pasti begini, pasti begini
Tiap aku mencoba cool dihadapanmu
Kata yang kusiapkan lenyap begitu saja
Di depanmu aku seperti tak berarti
Aku selalu lupa bawa nyali

Hey little baby,
Kau membuat napas ini
Lepas dan tak terkendali, tak bernyali
Tolong kembali, kembalikan napas ini
Berilah sedikit lagi, harga diri

Calm Week! Oh...!

Leave a Comment
 Kalian kenal sama,”Calm Week?”
Saya kira anak kuliahan pasti tau yang namanya,”Calm Day..
Apa cih calm day *sok nyimut*??
Itu loh libur seminggu yg datangnya sebelum ujian akhir semester (UAS)...
Itu namanya hari tenang mas berooo.. :mukasetan:
*tau ah...*
 Loh kok writer Cuek??
Nggak cuek sih,emang saya nggak kenal kok,Cuma sebatas pernah mampir ditelingga..
Dan so far saya bisa terima itu meskipun sulit.
Baiklah...
Ceritanya sih begini:
“AKU ADALAH ANAK TEKNIK”.Teknik itu mirisnya dianggap cuek sama orang lain,padahal *TIDAK SAMA SEKALI* itu hanya HOAX pemirsa...
Ada suatu alasan kenapa teknik itu terlihat cuek.Alasanya:
1.Tugas itu datang & Pergi bagaikan butiran debu
2.Jika ada praktikum,sangat menguras waktu  & tenaga (tapi hasil PRAKTIKUMnya memang JOS GANDOS bermanfaat banget)
3.Dan Puncaknya adalah UAS (Minggu bercucuran keringat dan air mata...alay mad !!)
Emang iya...masalah buat loh *korbanTV*
Hal inipun semakin membuat hati writer galau,bosen,melambai-lambai,dan pusing tingkat se-Kab.Jember...karena TB berubah menjadi BT (BadMood)
Karena syarat utama mahasiswa mengikuti  UAS adalah terselesaikan tugas yang namanya TB(TUGAS BESAR).Tugas besar itu adlah tugas yang pertanyaanya mudah dibaca,sedikit jumlahnya tapi ...*terharu aku bro...* ....lanjut !!! Dan jawabanya itu penuh perjuangan.Hasil pekerjaan kita itu WAJIB diasistensikan pada kakak-kakak ASDOS (Asisten Dosen) yang tentunya mereka sudah canggih dibidangnya itu...
Weleh..weleh...Demi tugas itu hujan,panas,& badai akan kami lalui demi terselesaikan TB itu..
Dan TB itu, semakin tinggi semester TB nya semakin beraneka ...ada TB ini,itu,nana,nina,nananana...
Bahkan shabat-sahabat saya rela  begadang ngerjain TB itu,yah *resiko ditanggung penumpang* ini rupanya jalan kami menuju pintu Kesuksesan...yuhuuiii
Pokoknya warung2 kopi tambah laris deh,dapet serbuan serdadu teknik...
Dan Sampai saat ini,kita masih menyelesaikan TB untuk syarat UAS semester 2...
Tapi sebagian TB udah “rampung” kok..tinggal ngerjain TB yang satunya...
Dan sensasi PLONG dan galau akan terbayarkan setelah  melihat sampul Biru TB yang senyum diatas meja belajar..
So,buat arek2  yang kuliahnya tidak ada “Calm Day”nya nggak usah khawatir & cenggeng lah bro..
Memang kita itu sudah,”MAHAsiswa”.,jadi ya harus jadi MAHA dari siswa..
Kita dituntut untuk dewasa,tanggung jawab & kepribadian yang Cantik....
Ingat liburan panjang toh segera dataaaaang ....
Semangat...semangat 
Gambar :ini  gambar anak T.sipil 2011 (maaf ya kakak nggak pake ijin :( )



Good By :*  mumumumuuuu

VIDEO BUATAN Gue #Tsaaaah biasaaaa!

Leave a Comment













Buka-bukaan Jurus rambut ala L’Oréal Paris Extraordinary Oil

1 comment

Siapa sih yang tidak mengenal  L’Oréal?
Rasanya semua orang dibelahan  dunia tidak asing dengan  L’Oréal
Kalau kamu tahu engga  L’Oréal itu apa?

"L’Oréal itu bukannya nama transportasi umum ya ga?"
"Bukaaaaan..."


transportasi umum


"Pasti nama biskut ya ga?"
"Bukaaaaan..." (*serasa ngomong sama orang yang ngurung diri dalam kamar selama berpuluh-puluh abad) 

Tapi tenang...
Kamu udah mandi kan?
Entar gue jelasin sampe tuntas deh...
Kalo perlu buat  kopi & snack dulu  buat santai baca review L’Oréal

Okee...lanjut...

“L’Oréal itu apa sih?”


Perusahaan L'Oreal

L’Oréal adalah perusahaan kosmetik dan kecantikan terbesar di dunia. Perusahaan ini bermarkas di Clichy,Perancis. Didirikan pada tahun 1909. Perusahaan ini menghasilkan berbagai macam produk kosmetik.

"Berarti kalau mau order harus ke Perancis dulu yaa?"

Engga perlu deh...,
karena sejak tahun
1993, Grup L’Oréal mengambil alih seluruh pengawasan operasionalnya di Indonesia.Mulai tahun 2000 terbentuklah  PT.L’Oréal Indonesia.


Hingga kini, kegiatan usaha L’Oréal di Indonesia difokuskan pada pemasaran dan pendistribusian merek-merek L’Oréal, untuk memenuhi kebutuhan pasar domestik dan Asia Tenggara.
Nah kalian bisa dapetin produk-produknya di minimarket maupun supermarket yang tersebar di Indonesia.

"Apa aja sih produk-produk dari L’Oréal ?"


L’Oréal saat ini hadir di Indonesia dengan 15 merek.Merek tersebut terbagi dalam 3 kategori : luxury, consumer dan professional (salon).
 Merek-merek tersebut adalah: L’Oréal Paris, Maybelline New York, Garnier,L’Oréal Professionel,Kérastase Paris, Matrix,Lancôme,Biotherm,Shu Uemura,Yves Saint Laurent,Kiehl’s,parfum Ralph Lauren, Giorgio Armani, dan Diesel serta The Body.
PT L’Oréal Indonesia senantiasa berkomitmen untuk menjadi warga negara korporat yang bertanggung jawab melalui partisipasi aktif di bidang sosial kemasyarakatan.

"Bagus nggak sih produk L’Oréal ?"


Jawabannya TIDAK DIRAGUKAN LAGI !
Selain produk-produknya yang sudah memperoleh tempat dihati para konsumennya,perusaan tersebut juga memperoleh berbagai penghargaan dari kiprahnya dalam kegiatan sosial.
Di tahun 2009, PT L’Oréal Indonesia menerima penghargaan dari Asia Responsible Entreupeneurship Award Indonesia untuk kategori Kepedulian Masyarakat, serta menerima Anugerah Peduli Pendidikan dari Kementerian Pendidikan Nasional di tahun 2010, yang mengukuhkan pengakuan atas komitmen berkelanjutan Perusahaan khususnya terhadap sektor pendidikan, ilmu pengetahuan, dan kesetaraan perempuan di Indonesia.
Dan pada kesempatan kali ini,aku mau kasih tau kalian mengenai L’Oréal ParisExtraordinary Oil


 L’Oréal Paris Extraordinary Oil merupakan salah satu produk dari L’Oréal  yang diluncurkan pada November 2013.
"Tau artis cantik Dian Sastrowardoyo?"


Dian Sastro ungkapkan rahasia rambutnya
Siapanya elo ga? (ga = panggilan akrab gue )

MATAN PACAR GUE.. :)  #ngehayal hahaha

Ya,dia merupakan salah satu brand ambassador produk ini.
Rambutnya yang rambut lembut,sehat,berkilau  merupakan hasil perawatan menggunakan produk L’Oréal Paris Extraordinary Oil Lho... 
#semoga valentine tahun depan punya pacar mirip dian sastro.. *aminpanjang

Sebagai makhluk sosial tentunya kita harus berinteraksi  dengan lingkungan sekitar.
Berangkat kerja,sekolah,maupun dengan berbagai kegiatan yang pastinya dilakukan secara outdoor (diluar rangan).Nah buat kamu yang sering outdoor,pastinya masalah pada  rambut sering menjadi masalah yang besar dan harus dihadapi.Bayangkan saja rambut kalian ang sudah tertata rapi dan indah harus berhadapan dengan  matahari,polusi , dan macet dijalanan .Dan sudah pasti membuat ramput jadi  kusam,kusut dan berminyak.
Dengan tagline ' Instant Perfecting Serum Rambut ' , produk ini dibuat dari ekstrak bunga 6 khusus yang dapat membuat rambut kita berkilau , lembut , dan mudah - untuk-mengelola hanya dalam satu menit .

L’Oréal Paris Extraordinary Oil  terbuat dari 6 ekstrak bunga istimewa dan memiliki berbagai manfaat, antara lain :

1.Chamomile (membuat rambut berkilau)




2.Matricara (melembutkan dan menjadikan rambut terasa lebih ringan)



3.Flaxseed (menjaga kelembaban rambut) 



4.Lotus (menutrisi rambut) 


Lotus

5.Rose (memberi efek segar pada rambut) 


http://www.hdwallpapers.in/walls/rose_widescreen-wide.jpg


dan  
6.Tiare (melindungi rambut dari kekeringan) 


"Berapa sih haraga L’Oréal Paris Extraordinary Oil ?"


Dengan  harga yang terjangkau, yaitu sekitar  Rp 69.000/100ml ,kalian bisa menggunkannya hingga 100 kali pemakaian....
So praktis banget buat dibawa kemana-mana.
Udah kebayang kan hematnya...
Berapa ekor celengan semar yang bisa kamu tabung? Hehehe



"Emang bisa ya L’Oréal Paris Extraordinary Oil untuk cowok ?"


Boleh-boleh aja dong..
Aku aja pakek,karena udah cocok dihati dihati #selain pacar.. oops..
Tenang aja,enggak bakalan di larang pak polisi kok hehehe...
Ceritanya begini:
Pertama kali Pas nongkrong di depan televisi,munculah sesosok perempuan idolaku yang membintangi produk L’Oréal Paris Extraordinary Oil,ya siapa lagi kalau bukan mbak "Dian Sastro".Cantik,kalem,dan berambut panjang,hitam dan terlihat halus" #kriteria cewek gue deh..

Beberapa hari kemudian saat bangun tidur,seperti hari-hari biasanya aku bercermin di depan kaca kamar kos"
Dan apa yang terjadi?

Terlihatlah rambutku acak-acakan,tak terurus dan rasanya memang semakin hari rambutku ini semakin kusam dan kering..

terlintas pemikiran,"Diapain ya..rambut mbak Dian bisa sehalus itu...?"
"Oh...baru ingat,rupanya mbak dian sastro membintangi produk L’Oréal
L’Oréal Paris Extraordinary Oil"
"Kenapa enggak aku coba aja"
 "Tapi....."
 "Bukannya L’Oréal Paris Extraordinary Oil buat cewek?" 
"Ah..kan belum dicoba..."

Dan akhirnya sampai saat itu juga,segeralah aku membeli  produk L’Oréal Paris Extraordinary Oil di minimarket terdekat..
Dan tiap pagi rutinitas berkaca dalam kamar pun dilakukan..
Kali ini rasanya berbeda,semakin hari rambutku tampak lebih segar dan berkilau..
So..
Sampek sekarang aku percaya deh sama produk L’Oréal.
Bahkan orang-orang terdekat saya rekomendasiin memakai produk L’Oréal.
 
Sekarang udah PD (Percaya Diri) deh,kalo harus foto bareng maupun selfie..hehehe


Selfie gue nih :D


"1001 jurus L’Oréal Paris Extraordinary Oil ?"

Ada begitu banyak cara bagi Anda untuk menggunakan produk ini , karena ini memang produk multifungsi . Ada tiga fungsi yang dari produk ini , yaitu:
Dan ini nih berbagai cara penggunaan L’Oréal Paris Extraordinary Oil cara gue hehehe...

Sebagai perawatan dan memberi nutrisi rambut  
kalian dapat menggunakannya sebagai masker rambut  dan tunggu  sekitar 15 menit , dan kemudian bilas rambut kalian. Dan gunakan secara rutin untuk  mendapatkan rambut yang sehat dan berkilau.
NOTE: JANGAN LUPA PAKAI HAIR CAP Yaa...
-Aplikasikan produk L’Oréal Paris Extraordinary Oil+Madu sebagai masker.
Madu dapat digunakan sebagai masker alami untuk rambut yang dipercaya dengan menggunakan madu ini tentunya membantu mempertahankan kelembaban rambut secara alami dan melindungi rambut anda kering akibat sinar matahari. Disamping mampu menutrisi rambut, penggunaan madu sebagai masker untuk rambut kering juga dapat membuat rambut menjadi berkilau dan sehat.
-Aplikasikan produk  L’Oréal Paris Extraordinary Oil +kuning telur  sebagai masker.  -Aplikasikan produk  L’Oréal ParisExtraordinary Oil +lidah buaya sebagai masker.
Kandungan Glikoprotein mampu menghaluskan dan melembutkan rambut.Sedangkan kandungan mineral dari lidah buaya yang bisa mencapai lebih dari 20 jenis mineral dan kandungan vitaminnya (vitamin A, B1, B2, B6, B12 dan C) dapat  menjaga kelembaban kulit serta Membersihkan pori-pori kulit kepala dari kotoran karena keringat dan minyak.
-Aplikasikan produk L’Oréal Paris Extraordinary Oil +Daging Buah alpukat +Santan kelapa  sebagai masker.
Kandungan vitamin B6, A dan E pada alpukatdapat menstimulasi pertumbuhan rambut
-Aplikasikan produk L’Oréal Paris Extraordinary Oil +Daun Seledri sebagai masker.
Kandungan natrium,zat besi,kalium membuat pertumbuhan rambut menjadi sehat 
-Aplikasikan produk  L’Oréal Paris Extraordinary Oil +Asparagus  sebagai masker.
Protein dalam asparagus memberikan kelembaban dan menjaga kekuatan rambut.
-Aplikasikan produk  L’Oréal Paris Extraordinary Oil +Buah kemiri sebagai masker.
Kemiri kaya akan lonoleic acid, vitamin E dan beberapa nutrisi penting lain yang baik untuk rambut (menghitamkan dan melembutkan)
Tentunya kalian bisa kombinasikan dengan bahan alami lainnya,sesuai kehendak kamu,aman kok :)

Caranya:
1.Campurkan bahan tambahan alami (telur,madu,lidah buaya)
dengan beberapa tetes L’Oréal Paris Extraordinary Oil.
2.Aduk kedua bahan tersebut secara merata pada sebuah wadah (Haluskan dengan blender)
3.Usapkan pasta pada seluruh bagian rambut sambil memijat secara perlahan pada bagian kulit kepala.
4.Diamkan beberapa menit  hingga menyerap pada kulit kepala
5.Bilas rambut dengan menggunakan air bersih.


Sebagai perlindungan 

Ini berfungsi untuk melindungi rambut selama proses penataan dan membuat rambut tetap berkilau, halus dan terasa ringan setelah penataan.
Apalagi Buat kamu yang sering menggunakan alat-alat elektronik yang mengandung panas untuk gaya rambut , seperti pengering rambut dll.Jangan percaya deh! segala alat elektronik yang menyatakan anti "ini-itu".Ya percayakan L’Oréal Paris Extraordinary Oil untuk  perlindungan sebelum kalian menggunakan alat tersebut .

Sebagai sentuhan akhir 

-Gunakanlah  L’Oréal Paris Extraordinary Oil sebelum keluar rumah untuk memulai aktivitasnya. Hal ini untuk  mengurangi dampak negatif lingkungan terhadap rambut dan juga membuat rambut  tampak berkilau, harum dan tampak sempurna kapanpun dimanapun.

Selain pemakaian dengan cara seperti diatas kalian bisa mengaplikasikannya dengan berbagai cara kamu dan digunakan pada saat kapan pun dan dimanapun misalnya nih:

-Gunakan L’Oréal Paris Extraordinary Oil sebelum kamu memulai aktivitas berenang atau sunbathing. Ini berguna untuk melindungi rambut dari proses oksidasi sinar UV dan air.
-Gunakan L’Oréal Paris Extraordinary Oil saat melakukan pewarnaan rambut.Ini berguna untuk melindungi rambutmu dari efek negatif proses kimia dari bahan pewarna rambutnya.

Keren kan jurus pemakaian L’Oréal Paris Extraordinary Oil ala gue.Udah deh segera recomendedin jurusjurus gue untuk temen-temen kamu,orang-orang tercinta,pacar –pacar...bisa juga..
Biar mereka tampak cantik dengan rambut tampil berkilau, lembut, halus, dan mudah diatur. Atau masih inginkah kamu melihat rambut kusut,kusam seperti rambut singa setiap hari ....???


Nah kalian juga bisa kok membuat jurus jurus yang enggak kalah keren dengan L’Oréal Paris Extraordinary Oil.Share ke kita dong....
Jangan sampe deh kamu menjadi  8 dari 10 wanita yang mengaku mengalami  ‘bad hair day’ tiap  harinya.


8 dari 10 wanita mengalami bad hair day

Oke..
See you buat jurus-jurus baruku yaa.....


Artikel ini diikutsertakan dalam Writing Competition #ExtraordinaryOil
Follow twitter @LorealHairID | Facebook: L’Oréal Paris Indonesia


Jangan lupa ya...,kunjungi website L’Oréal Paris Indonesia di sini .Follow gue juga boleh kok, Buat tanya tentang status asmara gue..#eh tentang produk L’Oréal maksudnya... :D
Mau ikutan? Klik banner dibawah ini aja, sob! 


Blog Writing Competition
Jangan lupa sebelum posting artikel, ada baiknya biasain baca Rules-nya dulu ya :)) 
Sekian,mau mandi dulu nih.. 
sampai jumpa~mumuach...

@VJSuga01
close