1 menit ngomongin Zeemi.TV ala anak kos

3 comments
Hai,selamat malam..
Enggak kerasa saking sibuknya tugas-tugas sampai hampir aja kelewat deadline lomba blog yang keren ini.Kenapa keren?karena menarik.Kenapa menarik?karena mala ini "gue" #sokgaul  bakalan Nge-review sesuatu yang sebelumnya emang udah kenal sama perihal yang akan direview.Apa tuh? 

Eitss stooop..bukan itu tau..,
tapi yang akan kita bahas kali ini adalah ZeemiTV bukan zeemi atau penyanyi yang kamu maksud itu.Zeemi.TV itu semacam TV online gitu loh.Dengan Zeemi.TV banyak banget loh hiburan yang bisa kamu dapetin,bisa banget ngerubah unmood kamu jadi goodmood,beneran deh!Coba aja deh nonton di Zeemi.TV?
Dulu sih awalnya nggak sengaja searching di google dan tiba-tiba nemu link.Penasaran dong...akhirnya gue klik juga deh.Dan taaarraaaa,akhirnya ketemu deh sama yang namanya Zeemi dengan icon koala yang memakai earphone (mikirnya eh apa nih,kok ada koala-koala'an).
Tadinya kukira sih website yang isinya lagu-lagu & video lagu gitu aja sih.Tetapi ternyata lebih dari itu isinya ituloh macem-macem #kayakrujakbuah.Memang lebih menarik dari apa yang aku bayangkan! Kalo kamu mau lihat juga,gabungan yuk dizeemi.TV
"tapi aku nggak tau banyak & nggak bisa caranya,ajarin dong..."
"Mudah banget tau,tapi sebelum aku ajari,yuk simak penjelasanku ini biar makin yakin .."

Zeemi.TV adalah sebuah website yang dapat digunakan untuk "nongkrong" didunia maya.Layaknya sebuah TV yang ada di rumah kalian.Tetapi untuk TV yang satu ini beda banget bro..Kenapa beda?karena di Zeemi.TV ada beberapa fitur tambahan yang disediakan dan itu tentunya tidak ada pada TV kalian,salah satunya bisa chatting sama artis idola kamu,nah loh nggak mimpi kan bisa chattingan sama artis idola?Hayoo,pengen chatting sama siapa sih kamu?

Mau daftar gabungan sama Zeemi.TV?Cara mudah banget,karena kamu dapat menikmati semua layanan dari Zeemi ini dengan  2 cara,yaitu menggunakan:
1.Perangkat PC/Laptop
Tinggal klik www.zeemi.tv, kalian akan diantarkan memasuki website Zeemi.TV.Di situ kamu akan disuguhkan dengan berbagai layanan dan tampilan yang sangat keren,yang bisa kalian pilih.Klik mana aja boleh kok.asalkan bisa baca & mau mencoba pasti ngerti kok apa aja menu yang disedikan disitu
2.Smartphone (Android)
 WAHH...pengen deh chatting sama artis.tapi sayangnya Laptop aku lagi rusak nih,baru selesai dibenerin sih satu minggu lagi.Duh padahal pengen banget coba loh.Mungkin masalah ini pernah kamu alamin nih.Nggak masalah juga,kamu tinggal download aja MobileApp di smarthone kamu dan tinggal buka deh..


Tentunya harus daftar ya,supaya kamu bisa menikmati semua fitur-fitu yang disediakan.Daftarnya juga mudah kok,tinggal sign up dan ikutin prosedurnya atau hanya dengan sign in dengan akun facebook kalian.Kalau aku sih sign in pake facebook hehehe...
Disini kalian bisa diposisikan menjadi 2,sebagai subject atau obyek.Apa itu?
  • Sebagai Performer
Dengan kamu menjadi performer di Zeemi.TV kamu bisa menunjukkan bakatmu secara langsung (virtual stagedan juga bisa mendapatkan uang dan melakukan hal yang kamu mau.Selain itu kamu juga bisa berhubungan baik dengan para penonton yang sedang menyaksikan aksimu.

  • Sebagai Viewer
Selain bisa perform kalian bisa menjadi penonton alias viewer. Dengan menjadi viewer kalian dapat langsung menikmati pertunjukan langsung dari idola kita kapan saja.Misalnya nih,pas pulang kuliah tugas pasti banyak kan?tingkatin mood dulu aja deh buat buka Zeemi.TV.Padahal dulunya sih sebelum kenal sama Zeemi.TV nontonya youtube aja,tapi sekarang?Tidaaaks dong...ada pilihanya lagi (Zeemi.TV)


Fitur-fiturnya selain kamu bisa chatting sama artis idola kamu,kamu bisa :
1.Bisa terkenal,kamu bisa jadi artis dadakan!
2.Pamerin bakat yang kalian punya, kepada semua orang
3.Kamu bisa dapetin uang
4.Nonton perform/pertunjukan langsung tanpa "jubel-jubelan"
5.Kamu bisa bikin saluran TVsesukamu
6.Apalagi buat kalian yang suaranya merdu,ati-ati nih,siap tau saluran kamu dilirik sama produser buat rekaman Hihihi...
Awalnya sih mikir kalo Zeemi.TV itu ya kayak TV biasa,tapi bisa dilihat secara online,nah tapi rasa penasaran pun mulai berlanjut saat membuka websitenya dan menemukan tulisan ini
Bakatku apa ya ?? Asyik bisa axis nih kayaknya! 
Akhir-akhir in sih suka banget buat puisi,boleh kan ya axis bacain puis (musikalisasi puisi)?
Nah itu artinya sepertinya Zeemi.TV bukanlah TV online biasa deh,tapi ada kelebihan dibanding TV online biasa.Yaaay,ternyata kita bisa siarkan bakat,bangun komunitas juga loh.Asyik kaan...
Oh iya info lagi yang nggak kalah penting nih,kalian bisa update tentang artis siapa saja yang akan live beserta waktunya dan bisa kalian ajak chatting bisa follow @ZeemiTV  

 
Kalo ditanya keseruannya sih "SERU BANGET".Memang hiburan yang sangat dibutuhkan oleh manusia-manusia yang kesepian (hastag anak kos).Ya memang seperti ini,kita (anak2 kos) sangat membutuhkan hiburan yang dapat merefresh otak dari sekian tumpuk tugas-tugas kuliah.Tapi semenjak ada Zeemi.TV bisa menghibur banget kok,yang terpenting hiburan itu tidak monoton.Zeemi.TV mampu memberikan fitur-fitur yang menarik dan tidak monoton.Yuk,yang belum join,segera daftar ya,dan nikmati fitur-fitur kerennya.
Udah ya,1 menit ngomongin zeemi.TV rasanya kurang deh,tapi nggak usah khawatir,yuk segera kunjungi  www.zeemi.tv , kalian bakalan nemuin banyak info.daaah....!Semoga mimpi chatting sama artis lagi ya...