All New Nissan Grand Livina : Aman dan nyaman untuk 7 orang, kenapa harus desak-desakan?

6 comments


Selamat malam impian. Tak terasa butuh beberapa hari lagi, saya berjumpa dengan tanggal 30 Juni. Tepat 23 kali kita bertemu. Ya, usiaku tahun ini 23 tahun. Usia yang pantas untuk menjemput impian, tidak hanya bermimpi tanpa diikuti aksi. Sayapun juga menyadari masih banyak sekali impian yang masih belum di capai.

Dimulai dari usia 20-an. Biasanya bertemu dengan teman-teman sebaya dalam suasana santai saat nongkrong. Kadang-kadang kita tak senggaja ngobrol sedikit serius diantara canda tawa yang kita hadirkan. Obrolan yang mengarah ke harapan kehidupan mendatang. Terlihat lucu dan penuh optimis. Seakan-akan harapan itu benar-benar akan terjadi nantinya. Punya pekerjaan bagus, Rumah gede yang ada kolam renangnya, Kendaraan mewah hingga anak-anak kecil yang lucu dalam keluarga.


Dari usia 20 menuju usia 23. Harapan-harapan itu semakin mendekat dan semakin jelas, manakah diantaranya yang akan lebih dahulu terwujud. Ya jawabannya sudah saya pegang. Lulus kuliah tahun ini - bekerja - kumpulin uang - punya rumah - kendaraan mewah - menikah dst (sesuai alur yang telah saya impikan). Kurang lebihnya seperti itu.

Jika impian sudah sedikit tergambarkan, tahap kedua yang wajib dipikirkan yaitu "How to take action" mewujudkan impian-impian tersebut. Memutuskan sesuatu dengan cepat, tegas dan penuh pertimbangan.


Memutuskan sesuatu dengan cepat, tegas dan penuh pertimbangan juga sangat dibutuhkan ketika sobat ingin membeli sebuah mobil impian. Untuk saat ini All New Nissan Grand Livina adalah mobil yang berhasil memenangkan hati saja.


All New Nissan Grand Livina adalah salah satu mobil dari kategori MPV (Multi Purpose Vihecle) dari Nissan. All New Grand Livina memiliki 4 Varian Pilihan yakni All New Grand Livina SV, All New Grand Livina XV, All New GrandLivina Highway Star Dan All New Grandlivina Highway Star Autech.

Hal-hal berikut ini yang membuat All New Nissan Grand Livina menjadi mobil yang masuk dalam "wishlist" mobil impian saya dan menjadi mobil paling nyaman pilihan keluarga indonesia. Ya, Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga.


First impression, It's so luxuriuous! Kabin yang lapang memberi kenyamanan bagi penumpang maupun kebutuhan akomodasi barang. Dengan kenyamanan yang tercipta Quality time keluarga dapat terlihat sempurna.


Sisi luar juga segeeer bro lihatnya! Dengan tampilan grile depan bernuansa krom, bemper yang telihat lebih agresif lampu utama yang menyamping serta kap mesin yang lebih menukik menjadikan tampang mobil ini lebih segar.

Bagaimana kalian berasa nyaman berada didalam mobil ini? Beberapa komponenen yang terpasang pada All New Nissan Grand Livina dan membuat kalian merasa nyaman berikut sob.
(klik gambar untuk perbesar)


Dimensi ideal sebgai MPV yang memenuhi segi aerodimanis & kestabilan berkendara layaknya sedan. Kabin yang lapang memberi kenyamanan bagi penumpang maupun kebutuhan akomodasi barang. Desain tempat duduk 3 baris dapat memuat hingga 7 penumpang. hayoo, mau piknik ke mana? Yaa kemana aja dong. Masalah seperti biasa dengan per-bekal-an yang super banyak saat liburan tidak menjadi masalah. 


Mulai dari alat-alat dan berbagai box untuk camping, alat-alat outbound hingga sepeda gunungpun masuk dalam mobil. 


Mobil keluarga banget jika kita punya anak-anak yang wajib membawa mainan-mainannya jika keluar rumah (berpergian). Tidak usah khawatir mainan-maian tersebut memenuhi mobil hingga penumpang merasa kehilangan jatah tempat duduknya. Jelas, kebahagiaan buah hati juga tetap harus ditempatkan diurutan teratas.


Kalau sering nonton infotainment pasti gambar diatas paham banget nih. Fungsi mobil diiibaratkan rumah kedua adalah tampak terlihat. Bagaimana tempat duduk baris kedua dan ketiga bisa dilipat dan dapat dijadikan tempat rebahan bagaikan tempat tidur. Weeh.. Gimana sih ini maksudnya. Cek video dibawah ya...


Rasanya menikmati perjalanan jauh sambil tiduran, enak juga ya.


Imajinasi kemudahan dan kenyamanan penumpang dan akomodasi barang dapat tercipta saat kalian melihat gambar diatas bukan? Sempat membayangkan juga nggak nih, mau liburan ke mana dengan mobil All New Nissan Grand Livina ini? Hehe

All New Nissan Grandlivina Memiliki banyak pilihan Warna Dark Blue Metallic (Kecuali X-Gear),Dark Red Metallic, Grey Metallic, Diamond Silver Metallic, Solid White, Solid Black.


All New Nissan Grand Livina dapat dikategorikan mempunyai performa super ketika kalian melihat unit-unit penyusun berikut ini.


Eh...Eh sudah tahu belum tentang teknologi ABS yang All New Nissan Grand Livina Punya? Itu loh ABS (Anti-lock Braking System). Jadi dengan adanya teknologi ini saat mengerem mendadak, sistem ABS akan memompa rem sebanyak puluhan kali per detik agar roda tidak mengunci sehingga arah dan laju kendaraan tetap terkendali. Keamanannya bagus nih. Ditambah lagi, adanya parking sensors dapat memabntu kita dalam situasi berjarak tiga meter dari obyek lain. Biasanya kalau lagi atret nih bikin khawatir.


Faktor kelima ini salah satu hal yang paling dicari saat memilih sebuah mobil. Dengan harga yang bersaing dan kwalitas high performa didapatkan, siapa sih yang nggak kepincut sama All New Nissan Grand Livina ini. Aman dan juga nyaman. Nissan Grand Livina ini bisa didapatkan mulai dari harga Rp 200.900.000,- hingga Rp 257.800.000,- (OTR Jabodetabek). 

Rasanya tidak perlu deh, bawa perkakas elektronik yang menyusahkan. Jika tujuannya hanya untuk hiburan ketika berada di dalam mobil, All New Nissan Grand Livina sudah siaaap! 

A. AUDIO SYSTEM (TIPE HWS & AUTECH) 
Radio, CD, MP3, USB -semuanya hadir dalam satu sistem audio yang lengkap. Dengan beragam cara untuk memutar playlist, kalian akan merasa nyaman ketika berada di dalam mobil Grand Livina.


B. AUDIO SYSTEM (TIPE SV & XV) 
Musik akan selalu menemani dalam setiap perjalanan. USB Input Grand Livina sangat cocok untuk MP3 Player,dengan mudahnya kalian dapat mengontrol playlist dan menambahkan player menjadi input audio standar aux.


C. VIDEO SYSTEM 
Tetap ceriakan hari dengan film favorite selama perjalanan dengan DVD Monitor dalam Grand Livina.


Dengan ke-komplitannya itu sob, menurut saya sampai saat ini All New Nissan Grand Livina adalah Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia. Yuk Persiapkan liburan mudik asyik dan seru keluarga dengan Nissan Grand Livina tanpa desak-desakan sob. 2016 desak-desakan dalam mobil, masih mau?


#Muat7Orang

Thanks to : https://www.nissan.co.id

Garda Mobile Medcare : Pengalaman pertama menginstall aplikasi kesehatan di smartphone

17 comments
Orang pertama yang khawatir jika anak laki-lakinya telat makan, kurang istirahat apalagi sedang tidak enak badan (sakit). Makhlum, beberapa bulan ini kami tidak bertemu. Biasanya 2 minggu sekali saya pulang ke rumah di kota Banyuwangi. Banyuwangi-Jember adalah kota yang berdekatan tetapi berbeda kabupaten.


Beberapa bulan ini ibu berada di Samarinda jadi kami hanya berkomunikasi melalui mobile. Ibu sedang ada kepentingan di Samarinda sedangkan saya sibuk dengan kuliah dan kewajiban sebagai mahasiswa tingkat akhir. Yap, skripsi.


Ibu tahu kok, beberapa bulan ini memang saya sibuk dengan kegiatan kampus apalagi skripsi. Namanya juga seorang ibu, meskipun anaknya sudah berusia kepala dua, ibu selalu khawatir saat anaknya berada di kota orang. Biasanya memang super perhatian apalagi jika tau anak laki-lakinya sibuk dengan kegiatan perhatian naik 2 kali lipat. Ibu tidak hanya perhatian, tetapi super perhatian.


Dear ibu..
Nanti kalau ibu sudah pulang ke Banyuwangi, pasti aku ceritakan tentang aplikasi ini kok. Biasanya kan teknologi digital yang aku ceritakan pasti membuat ibu antusias dan heran. Sampai bertemu beberapa bulan lagi ya bu, tentunya dalam rangkaian acara wisuda. Amin.



Ibu, jangan khawatir. Aku baik-baik saja kok di Jember. Oh iya bu, mulai sekarang ibu tidak usah khawatir karena nasehat ibu pasti selalu kuingat kok. Hidup teratur dan terutama menjaga kesehatan tubuh kan? Oh ya bu, beberapa hari yang lalu saya mencoba salah satu aplikasi kesehatan yang dapat diinstall di smartphone, namanya Garda Mobile Medcare. Maaf ya sob, diatas sedikit curhat colongan. Hehe.


(Jangankan mencoba, kok rasanya baru mendengar sekarang ya)

Sama kok. Saya juga baru menginstall aplikasi Garda Mobile Medcare ini di smartphone. Sekaligus menjadi aplikasi kesehatan pertama yang saya install di smartpone selama ini. Biasanya aplikasi jejaring sosial, online shop, grafis dan game adalah aplikasi yang paling sering "nangkring" dismartphone. Ya, saya adalah tipe orang yang suka install-uninstall aplikasi karena biasanya hanya penasaran. 


Disebabkan rasa penasaran juga, saya langsung tertarik untuk menginstall dan mencobanya. Oh, mungkin ini yang dikatakan jodoh akan tiba pada waktunya kali ya. Wehehe.


Oke, gimana kalo kali ini saya ceritakan pengalaman pertama menggunakan aplikasi Garda Mobile Medcare? Tapi, syaratanya sobat harus install aplikasi Garda Mobile Medcare disini dulu. Loh emangnya kenapa? 

Jika sobat online via PC atau punya 2 smartphone, sembari membaca review aplikasi Garda Mobile Medcare, sobat bisa melihat langsung “jeroan” aplikasi Garda Mobile Medcare.  Eh, masih ada yang bingung cara downloanya nggak sih? Oke, biar nggak binggung tutorialnya sudah saya buatin nih sob...

Garda Mobile Medcare, Peace of Mind in Your Pocket!

Biar sobat puas gitu. Oke, sudah duduk manis? Ulasannya check one out...


      Garda Mobile Medcare adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk memantau kesehatan sob. Antara lain bisa digunakan untuk:

  • Mencatat aktifitas sehari-hari sehingga mendapatkan tips kesehatan sesuai dengan target gaya hidup yang ditentukan 
  • Reminder (pengingat) dalam konsumsi saat minum obat, kesehatan, dan kunjungan dokter 
  • Mencari tempat-tempat medis terdekat. Misalnya rumah sakit, apotik dan pusat kebugaran 
  • Mencatat gejala yang kita alami 
Hanya itu?


Tidak dong. Tawaran menarik dari beragam merchant bakal kalian dapatkan tentunya. 




Hey, kemarin aja aku baru aja install aplikasinya tiba-tiba ada notifikasi pesan dari aplikasi Garda Mobile Medcare nih. Jadi kesimpulannya tidak harus nunggu. Setelah join dan menginstall aplikasi ini, promo-promo ini diberikan sob.


Tapi jangan lupa setelah selesai instal aplikasi Garda Mobile Medcare sobat memperbarui data profil dimenu pengaturan yaa..


Aplikasi Garda Mobile Medcare bakal perhatian banget suka menginggatkan kita dengan semua aktifitas, konsumsi obat dan vitamin serta yang pasti bisa menemani kalian menemukan tempat-tempat penting 24 jam dalam 7 hari. Kesayangan banget kan. Jadi kalo kek gini seperti pacar atau ibu? Jangan baper ya. Hehe.


Aplikasi Garda Mobile Medcare dirilis oleh Asuransi Astra. Aplikasi ini memudahkan pengguna mendapat layanan dari asuransi kesehatan Garda Medika yang fleksibel. Kapan saja dan dimana saja. For your information, jadi alarm pengingat ini bisa berfungsi juga meskipun tidak terkoneksi dengan jaringan data. Ini nih eksperimenya.



Garda...Garda...Garda.. kok namanya mirip Garda Mobile OtoCare. Ada hubungannya nggak sih?

Beneeer sob! Jadi selain Garda Mobile Medcare #medcare, Asuransi Astra juga merilis 2 aplikasi lainnya yang masing-masing ada kata "Garda-nya". Garda Mobile OtoCare untuk bidang otomotif dan Garda Mobile HRakses + Garda Mobile CRakses di bidang asuransi komersial. Eh, mbak ayushita tau? itu artis di Tv juga menggunakan Garda Mobil Medcare loh..


Uuu.. jadi merasa diingatkan :)

Aplikasi kekinian yang mecerminkan gaya hidup masyarakat modern. Layanan kesehatan versi digital yang setiap saat bisa kita nikmati dalam genggaman.


Rabu, 25 Mei 2016, bertempat di Upper Room Hall, The Annex Building, Jakarta, Asuransi Astra meluncurkan #gardamobile sebagai wujud komitmen revolusi digital

Tapi, aku tidak punya asuransi. Sayang nggak bisa menjajal aplikasi Garda Mobile Medcare #gardamobile. Bisa kok, tapi bagi peserta asuransi astra akan memperoleh satu manfaat istimewa lagi saat menginstal aplikasi ini. Khusus bagi pelanggan Asuransi Medika dapat melihat sejarah klaim & melakukan panggilan darurat medis melalui fitur Call Garda Akses. 

Melalui fitur Garda Medika, klaim bisa dilakukan secara online 24 jam dalam 7 hari. Bisa menjadi andalan nih sob! Sudah tau belum fungsi dari menu yang ada. Nah,masing-masing menu beserta fungsinya dapat dilihat divideo ini ya...


Jangan lupa ya rek, berikan feedback dengan cara menilai aplikasi Garda Mobile Medcare di Play Store/App Store) agar kedepannya aplikasi Garda Mobile Medcare lebih baik lagi dan kaya akan manfaat.


Menurut saya aplikasinya clean and simple. Pertama kali membuka aplikasi Garda Mobile Medcare akan terlihat 5 menu utama aplikasi. Menu Beranda, Profil, Sekitarku, Pengetahuan dan Pengaturan. 


Nah begitu mudah dan aplikasi yang yang patut dicoba kan. Jadi setelah baca tulisan ini masih ngerasa nggak ada yang perhatian mbloo?:p Yuk tetap konsisten dalam menjalankan pola hidup sehat ya.

Sumber gambar pendukung : www.nissan.co.id

Hastag : #gardamobile #medcare

Menabung di Bank hanya dengan Rp.10.000, Coba layanan BJB ini yuk!

Leave a Comment

Dahulu...
Pertama kali mengenal tabungan adalah sewaktu saya sekolah di Taman Kanak-kanak. Sekitar tahun 2000-an. Saya ingat setiap pagi ibu selalu memberi uang jajan dan uang tabungan secara terpisah. Uang jajan di taruh disaku seragam sekolah sedangkan uang tabungan diletakkan di dalam buku tabungan berwarna merah. Buku tabungan dengan warna khas merah dan dimasukkan ke dalam kantong plastik berwarna bening.


Setiap hari (senin-jum'at) puluhan siswa TK menabung di sekolah. Tabungan tersebut dikelola oleh bu ning (ibu guru sekaligus selaku pengelola tabungan). Rata-rata kami menabung sebesar Rp.1000/Rp.2000. Tetapi sehabis lebaran biasanya kami nabung dengan nominal yang lebih besar dan berkali lipat dari biasanya. Kalian pasti tau alasannya, hehe. Memang jumlah tabungan yang disetorkan setiap hari tidak besar. Bagi kami, masyarakat pedesaan bisa menabung dengan nominal tersebut (seribu, dua ribu) setiap hari adalah hal yang sangat luar biasa. 


Tabungan ini bersifat tidak wajib alias sukarela. Besaran uang tabungan yang disetorkan terserah tetapi minimal seribu rupiah. Meskipun demikian kami sangat bersemangat menabung. Begitupun orang tua kami juga semangat untuk mengusahakan & memberi uang tabungan setiap pagi. Salah satu hal yang membuat kami rajin untuk menabung karena mengingat tujuan kami menabung adalah mengumpulkan uang yang akan digunakan ber-rekreasi saat kenaikan kelas. Pergi ke kebun binatang. Ya, tempat yang menjadi langganan setiap tahunnya.


Dari situlah hingga kuliah saat ini, saya merasakan betapa pentingnya membiasakan diri untuk menabung. Memenuhi kebutuhan mendatang yang semakin banyak. Oleh karena itu saya sangat senang dan kagum jika melihat anak kecil disekitar saya sudah pandai menabung. Sekaligus nostalgia dengan awal mula ketika saya belajar menabung diwaktu kecil. Sweet.

Entah, saat itu sekolah mengelola uang tabungan sendiri atau sudah bekerja sama dengan koperasi atau perbankan. Membandingkan dengan kemajuan perbankan saat ini saya jadi teringat dengan pertanyaan tersebut. Jika belum, kasihan ya, karena ibu guru harus mengelola uang nominal kecil setiap hari hingga selama tahunan. Pasti ribet dan keamanannya juga mengkhawatirkan. 

Jika saat ini teman-teman mengalami masalah seperti diatas itu artinya kalian harus bekerjasama dengan perbankan untuk membantu kesulitan dan masalah tentang keuangan. Masalah kedua apakah bank yang kalian pilih benar-benar menguntungkan? 


Dulu sewaktu TK, mendengar nama-nama bank saja adalah hal yang asing bagi saya. Setau saya, bank adalah tempat menyimpan uang dan satu satunya bank yang saya ketahui adalah bank pemerintahan yang mencetak uang. Hanya itu saja. Wajar sih namanya juga masih anak-anak dan duduk ditaman kanak-kanak. Ke-asing-an dengan perbankanpun juga terlihat pada keluarga saya saat itu karena terlihat orang tua saya dirumah masih menyimpan uang dalam celengan plastik dan celengan tanah liat berbentuk semar. 


Jelas, sekarang berbeda. Saya lebih banyak mengetahui soal perbankan dengan bantuan dunia digital. Sehingga informasi yang saya dapatkan di Internet bisa saya sebarkan untuk orang-orang disekitar saya. Salah satunya kepada orang tua saya sendiri. 

Seiring berkembangnya teknologi informasi, rupanya telah membantu saya mencari informasi mengenai perbankan maupun hal lainnya dengan sangat mudah dan cepat. Sekarang saya bisa lebih mudah membandingkan dan juga memilih produk dan layanan perbankan yang saya kehendaki tanpa harus berkunjung ke bank bersangkutan untuk bertanya-tanya. 


Salah satu hasil berselancar saya didunia maya adalah menemukan informasi salah satu bank yaitu bank BJB. Salah satu produk dan layanan dari berbagai layanan yang disedikan oleh bank BJB patut kalian coba sob. Sejauh ini apakah kamu sudah mengetahui bank BJB?

 Bank BJB

Nah, buat kamu yang gemar menabung dan ingin membiasakan menabung kamu bisa menggunakan layanan Tabunganku dari bank BJB. TabunganKu adalah layanan tabungan yang diperuntukkan perorangan dengan persyaratan mudah dan ringan. Ringan & kemudahan inilah yang akan menjadikan kamu menyukai jenis tabungan dari Bank BJB ini. Bukankan mudah, aman dan menguntungkan adalah hal yang kalian cari?


Jangan khawatir. Masalah yang sama ketika dulu saya belajar menabung menggunakan layanan perbankan. Jadi tetap bisa kok, caranya kumpulkan saja uang yang kamu sisihkan dan jika sudah terkumpul baru deh secara periodik (satu minggu sekali/dua minggu sekali) pergi ke bank untuk ditabung. Gampang kan?


Nanti setelah mendaftar menjadi nasabah Tabunganku di bank BJB, fasilitasi buku tabungan dan kartu ATM bisa kamu dapatkan. Sehingga kamu dapat melakukan transaksi melalui mesin ATM Bank BKB atau Jaringan ATM bersama dan prima kapanpun dan dimana saja.Tarik tunai tanpa dikenakan biaya transaksi alias gratis loh ya! 


Tapi...Tapi...
Masih ragu? Sebagai bentuk kwalitas dan kepercayaan kinerja, Bank BJB telah memiliki berbagai penghargaan yang lumayan banyak nih. 



Nah itulah salah satu alasan kenapa kamu harus mengumpulkan lembaran uang ribuan hingga terkumpul menjadi puluhan ribu kemudian ditabungkan ke bank BJB. Tapi jika sudah mempunyai uang Rp 10.000 bisa banget setiap hari ke bank BJB dong! Itung-itung sambil ngadem di AC saat cuaca panas. Hehe. 


Nasabah juga dapat melakukan penarikan di teller bank BJB minimal Rp100.000. Penarikan tunai tersebut hanya bisa dilakukan di kantor cabang pembuka. Sedangkan suku bunga yang ditawarkan oleh bank BJB jelas menguntungkan sob. Suku bunga dihitung berdasarkan saldo harian dan progresif. Ini mah namanya nabung plus untung sob!


Namanya juga belajar berhemat dan menabung, pasti deh godaannya gede banget. Tapi dengan menabung di Bank BJB, kemudahan dan keuntungan pasti akan kalian dapatkan. Mau membuat tabungan seperti apa hayoo? Di bank BJB ada berbagai pilihan juga sob. Tidak hanya layanan menabung, layanan lain yang berkaitan dengan berbagai kebutuhan kamu tersedia. Coba deh klik websitenya di bankbjb.co.id


Menurut saya rasanya layanan dari bank BJB yang paling cocok saat ini adalah layanan Tabunganku. Anak kos yang belajar menabung tepatnya. Sayangnya di kota Jember dan Banyuwangi belum terdapat kantor cabangnya. Harapannya kedepannya kantor cabang di buka di kota Jember dan Banyuwangi. Kalau sekarang ini bank BJB paling dekat dengan lokasi saya ada di kota Surabaya, tepatnya di Jl. Raya Darmo No. 87 Surabaya, Jawa Timur. Oh iya, saya juga punya tips menabung nih. 



Ngomong-ngomong, gimana sudah siap menabung dengan layanan Tabunganku dari bank BJB belum nih? Silakan cek disini ya, untuk mengetahui kantor cabang BJB terdekat di kotamu. Wah beruntung banget buat kalian yang sudah merasakan layanan bank BJB sekarang ini. Pastinya berbagai produk dan layanan bisa kalian pilih untuk membantu masalah keuangan kalian. Beberapa diantaranya pasti produk & layanan ini. Bener kan?


Sejak tahun 1961 Bank BJB didirikan. Tahun ini tepat 55 tahun bank BJB melayani masyarakat Indonesia. Kabar gembira lagi, dalam rangka ulang tahunnya ini pengusaha dan UMKM Indonesia diberikan bunga sebesar 8,55% berlaku sejak ulang tahun BJB.Wuuuih...

Hanya saat ulang tahun saja keuntungan yang bisa kita dapatkan?
Jelas tidak dong. Awal sampai akhir. Saat nasabah mengajukan permohonan untuk membuka rekening maka bank bjb akan memberikan sejumlah hadiah langsung kepada nasabah tersebut, yang dikenal dengan program promo BJB Surprize. Selain itu program-program menarik lainnya akan bermunculan dan bisa kalian dapatkan.



Loh, kamu kok tau banget semua informasi tentang bank BJB? Jelas dong, semua informasi juga bisa saya dapatkan dengan mudah melalui aplikasi smartphone, BJB Digi Aplication. Aplikasi ini dihadirkan untuk mempermudah kita mendapatkan berbagai info seputar bank BJB  dan tentunya bisa juga membantu kita untuk menemukan ATM bank bjb terdekat.

Eh, jangan-jangan kalian sudah menggunakan salah satu layanan dari bank BJB ya? Ceritain juga dong dikomentar, layanan apa yang pernah kalian gunakan di bank BJB?


Spesial di ulang tahun yang ke-55, Bank BJB juga sedang mengadakan Kuis #story55thbankbjb dengan hadiah yang luar biasa menarik nih sob. Semuanya serba 55. Apa sajakah itu? Yuk ikutan dan cek selengkapnya dibawah ini ya :)


"55 Tahun Bank BJB, Membangun Indonesia dan Membangun Negeri"
close