Cara Basmi Keong Racun!

2 comments

 
“Hari ini niki sedih deh”.“Karena Handphone niki  agak error,”.#logat bicara nikita mirzani (nopict = sensor ).Trus ngaruh ya sama ngeblog hari ini?Iya banget!.Kali ini saya berkesempatan ngeriview  "SESUATU"...
"Ngeriview syahrini ya?"
Bukaaaan...
Kali ini aku mau ngereview suatu software yang  bagus banget nih...Cetar membahana...Dan enggak kalah sama syahrini deh.Siapa tau menang dan gantiin handphone niki yang rusak... #eh handphone aku maksudnya..


Terus mau curhat apa lanjut review nih?.Ok...Ok...Dengerin yuaaaa....
Yaaaps..kali ini aku akan kasih tau kalian tentang Baidu PC Faster..Orang  ini? 

Bukaaaan  BEDU....!!!tapi..."Baidu PC Faster"
B-A-I-D-U..
 http://www.teknologiterbaru.net/wp-content/uploads/2013/05/Baidu-PC-Faster.jpg
Apa itu Baidu PC Faster?
Baidu PC Software adalah salah satu jenis aplikasi/software yang digunakan untuk mempercepat PC/Laptop kamu.Sama halnya dengan dengan mie instan #anakkostdetected.software ini sama-sama lengkapnya,bahkan jauh lebih lengkap dari software sejenisnya lho.“Emang Baidu PC Software ada saos sambal & kriuknyanya?” #korbaniklan
Hahhaha..
Enggak seperti itu maksudnya...

Baidu PC Faster apa sih?
Baidu PC Faster adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk PC/Laptop kamu.PC Baidu lengkap banget fiturnya.Software ini akan membantu mengoptimalkan kinerja PC/laptop kamu.Diantarnya berkaitan dengan perawatan & keamanan PC/laptop kamu dari software yang “unuseffull” (tidak berguna).Ini nih khususnya buat PC kamu yang lemotnya seperti:
KEONG RACUN
Ya bikin sakit hati,bahkan melebihi sakit hati karena cinta.. #alayah #baruajajomblo
Baidu PC Faster mempunyai fitur apa aja sih?
BERANDA:
Pada menu beranda terdapat button "lingkaran pesawat".Tombol ini merupakan tombol pintas untuk membersihkan PC





Baidu PC Faster memberikan beberapa fitur yang “easy & multi-use” dan banyak banget manfaat bagi pengunnanya... 
Antara lain :
1.Teknologi Yang dapat membersihkan Secara Menyeluruh No. 1 di Duni
Dengan fitur ini kamu bisa membersihkan file-file yang tidak berguna dalam PC kamu hingga lebih dari 300 titik pemeriksaan pembersihan.Tersedia 4 jenis pembersihan:
-Membersihkan Junk/Sampah
-Membersihkan Privasi
-Membersihkan Registri
-Membersihkan plugin
2. Sistem SpeedUp Generasi Terbaru
 
Nah,fitur ini membantu mempercepat PC kamu yang terasa berat/lemot dengan tombol SpeedUp dan FasterNow.Jadi ketika PC kamu terasa berat Klik langsung aja SpeedUp atau FasterNow.Dijamin wuussssshhh...
3.Virus ScanKalau ini kalian pasti udah "pinter"  gaperlu dijelasin dengan fungsi yang satu ini.ini screenshootnya:
4.Windows Update 
Fiturnya mengupdate file windows kamu yang sudah kadaluawarsa/perlu diperbaharui dengan versi terbaru.
5. Store Serba Ada untuk Aplikasi PC yang Terpercaya
 
 
Fitur ini mengelola dengan mudah untuk update software terbaru dan terpopuler buat PC kamu & Tentunya aman dalam memanage & uninstalling software

6.ToolBox

Pada Fitur toolbox terbagi menjadi 3 komponen: 1. Percepatan Internet meliputi : Uji Kecepatan Internet, Perlindungan Browser, Perbaikan Intenet, Perbaikan LSP, Perbaikan Facebook, Perbaikan Flash Player. 2. Percepatan Windows meliputi : Faster Now, Pengelola Waktu Booting, Clean Sampah, Clean Privasi, Clean Registri. 3. Percepatan Aplikasi meliputi : Clean Desktop, Informasi Sistem, Penghancur File, Pemulihan File, Pengelola Menu Klik Kanan, Program Default.
7. Solusi Akselerasi Game Cerdas

Buat kamu yang Gamer alias “Game Mania” ini nih kecengan kamu.Dengan ini jadikan ngeGame kamu nyaman tanpa ngeheng dan kamu memiliki kontrol penuh terhadap sistem dengan 72 pengaturan khusus
8. Perlindungan Privasi Canggih
Fitur ini akan membantu membersihkan history komputer kamu  sesudah berinternet, mengoperasiakan sistem, perangkat lunak office, tontonan video, dan aplikasi sehingga selalu memiliki tingkat perlindungan yang tinggi
Wah keren yaa...
Ribet nggak sih install Baidu PC Faster ?
“Sambil merem aja bisa”.
tinggal download dan ikuti petunjuknya next..next...next..jadi deh...
Mudah banget !
Ini dia caranya:
1.Siapkan keberanian
Siapa tau kamu phobia sama laptop/Pc karena pernah diduakan...
Hahaha...
2.Siapkan Snack & Kopi  jika perlu
3.Udah mandi?Mandi dulu sana...
Serius nih...
1.Download software gratisnya di  Disini
2.Buka Software yang telah kamu download
3.Ikuti langkah-langkahnya..
4.Taraaaa...icon Baidu Faster ada di Desktop kamu..
5.Buka & gunakan softwarenya deh...
Oh,ini software yang enggak terkenal ya...??
Eee...
Jangan salah...
Nih buktinya.. 
Kamu aja nih yang  "KUDET"=Kurang Update
Buktinya lebih dari 39.083.223 udah gunaain software ini.Udah jangan kelamaan,segera download dan rasakan PC/Laptop kamu seperti BARU
Tapi aku nggak suka warna pink,warna yang lainnya ada nggak?
Ada dong...kamu bisa memilih beberapa tampilan dari Baidu PC Faster.
Cuman yang diatas itu sample warna pink,aku suka pink :P
Pilih nih,warna favorite kamu:

1.Default

2.FIFA


3.Kecepatan tinggi


4.Piramida

 5.Futue Soldier

 6.Natal

7.Dll,tinggal pilih nih :)


Sayangnya aku enggak pinter bahasa Inggris... :(
Enggak usah takut deh,karena kamu bisa pilih sendiri bahasa yang kamu jago..
Bahas Indonesia juga ada kok!Udah dulu ya,tunggu postingan aku tentang Baidu PC Faster selanjutnya...#mandidulu.Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog Baidu PC Faster Indonesia.Semoga menginspirasi :)
 “Keep your PC running Faster and more Secure all for free!”
Kamu rela,kalo aku dapet Handphone baru,tapi kamu engga?
Makanya buruan ikutan Blog Competiton Baidu PC Faster

 twitter @BaiduPcFaster | fanspage Baidu PC Faster follow @VJsugga01 juga boleh,jomblo nih #kode hahha...




Nama:Agus setiawan
FB:Agus setiawan suga



2 comments:

Udah masuk sini, jangan lihat-lihat aja dong. Nanti lama-lama naksir aku gimana? Baca dan tinggalkan komentar sebanyak-banyaknya dan tunggu aku blogwalking balik 1x24 jam ya ganteng & cantek-cantekkuh :D