Honda ‘Mejeng’ duluan dengan smarttechnology untuk masa depan

10 comments




“Menciptakan suatu karya itu tidak mudah”


“Begitu juga mempertahankan suatu karya” .Saya rasa ini lah alasan yang mendorong Honda untuk berani menampilkan “smart teknologi” nya saat ini .Dengan demikian sudah jelas siapa penggagas inovasi yang dikenal dengan sebutan “smart tecnologi ” itu untuk pertama kalinya.Honda rupanya berani tampil duluan diantara sejumlah kompetitornya yang dapat kita amati juga saling berlomba untuk menemukan bahkan ikut-ikutan menciptakan teknologi yang serupa. 

Kali ini Honda memperkenalkan hasil inovasinya yang dinamakan ESP (Enhaced Smart Power).Sudah ada bayangan dengan teknologi ini? Coba dikira-kira ,dilihat dari namanya seberapa jauh sih kecanggihan inovasi ini sehingga memikat para pengguna motor Honda, khusunya Honda matic yang pantas disebut sebagai teknologi pintar (hondasmarttech) masa depan.Kali ini Honda jenis skutik adalah korbannya, korban menjadi sorotan masa sebagai motor skutik keren & tangguh dimasa sekarang.Dengan memiliki mesin dengan teknologi ESP alias Enhanced Smart Power.Untuk lebih jelasnya lagi,stay diblog ini ya...

eSP adalah singkatan dari Enhanced Smart Power yaitu peningkatan daya tahan, halus serta lebih bertenaga. Konsep ini diusung Honda untuk skubek globalnya... Dalam eSP ada 10 teknologi utama.

sangat mungkin jika bro sis disini bertanya-tanya apa sih keunggulan teknologi ESP dibandingkan dengan teknologi yang lain, bahkan teknologi vendor motor lain yang kelihatan juga tidak kalah keren? Apakah ESP juga memiliki daya tarik terhadap para pecinta skutik Honda? 

Baiklah,untuk menjawab pertanyaan – pertanyaan yang sedikit itu (pasti jawabannya super banyak) ,kali ini blog saya tuliskan sekaligus ceritakan “all about ESP (Enhanced Smart Power) kepada kalian yang keliahatannya ‘kepo’ banget sama teknologi pintar ESP yang nge-hits ditahun ini.Kali ini saya pastikan setelah membaca tulisan ini, kalian bakalan semakin mencintai skutik Honda selayaknya mencintai pacar , suami ataupun istri sendiri.ciye…

Pertanyaan pertamaaaa…….
apa sih keunggulan teknologi ESP dibandingkan dengan teknologi yang lain, bahkan teknologi vendor motor lain yang kelihatan juga tidak kalah keren?

Skutik Honda yang mempunyai mesin berteknologi ESP mempunyai banyak keunggulan yang memang dihasilkan dan tidak terlepas dari komponen-komponennya.Terbukti tidak hanya satu,dua,ataupun tiga…tetapi setidaknya ada 10 keunggulan yang terhitung dihadapan mata dan memang hal itu benar adanya.Jika kalian ingin menjadi bagian dari “penjajal” teknologi ESP ini mungkin kalian juga akan jeli menemukan apa saja keunggulan teknologi yang belum disebutkan dibawah ini.

Oleh karena itu saya tantang nih buat pecinta skutik Honda untuk segera mencoba teknologi ESP dan memberikan komentar langsung mengenai smarttechologi ini dengan membandingkan teknologi mesin jenis lain.Jangan lupa ini bagian dari sayembara yang saya buat.Kalo berhasil hadiahnya nggak main-main,yaitu satu unit skutik dengan mesin ESP (dalam bentuk gambar)…..atau kalo pengen real hadiahnya adalah makan & ngopi dirumah saya aja gimana?


Bro sis..
10 keunggulan dari teknologi ESP antara lain adalah :


ACG starter dan ISS 

starter dengan alternator menyatu.

ISS sangat hemat terhadap bahan bakar ketika 








berhenti dilampu merah,mesin dimungkinkan 

mati pada kondisi langsam lebih dari 3 detik 

































































































































































































Fuel Injector 

Semprotan bahan bakarnya bahkan paling halus 

dibandingkan kompetitor lainnya 



Roller Rocker Arm 

laher bambu pada as rocker arm dan memiliki ukuran 

roller yang lebih kecil. 








sehingga sudah pasti lebih ringan dan gesekannya 

berkurang. 



Compact Combustion 

ruang bakar disempurnakan dengan menghilangkan 

hambatan pada saluran masuk 





Chamber 

bahan bakar.Karena pada umumnya aliran kabut bahan

bakar terhambat akibat 



Offset Cyclinder 

Offset cylinder adalah posisi piston dan setang piston saat 

TMA (titik mati atas) 





& Spiny Sleeves 

yang tidak sejajar dengan posisi sumbu kruk as.

ketika langkah usaha atau kompresi, 








gesekan antara piston dan dinding silinder semakin kecil. 

Piston dan setang piston 








akan bergerak tegak lurus tanpa menekan dinding silinder 

secara berlebih. 








spiny sleeve adalah lapisan yang menyerupai kulit jeruk di 

balik dinding silinder.



fungsinya untuk melepas panas lebih cepat. 














Light Weight Piston & 

Pin dan rumah pin piston dibuat lebih kecil, selain ringan 

juga mengurangi bidang 





Crankshaft 

gesek antara piston dan dinding silinder. Sedang kruk as 

dibuat lebih kuat dan 








mengurangi getaran, caranya dengan menggunakan 

bearing kruk as yang lebih besar. 









Breather Passage 

Lubang pendinginan. Lubang ini mengalirkan uap panas 

di dalam mesin ke luar. 








Pada model sebelumnya panas hanya dibuang lewat jalur

rantai keteng (sekarang 








ada dua jadi lebih dingin dan mesin lebih ringan bekerja) 



Built in Liquid 

jalur airnya tidak hanya terdapat pada kepala silinder tapi 

juga ada di balik dinding 





Cooling System 

silinder. Selain itu radiatornya memiliki core atau sekat 

lebih banyak. 



V-Matic 

transmisi otomatis pada eSP engine memiliki rasionya 

lebih lebar dan dirancang 








dengan belt baru dengan elastisitas karet yang tinggi. 

Efeknya lebih awet dan 








mengurangi gejala selip. 





Dan yang terakhir......









10.Transmission memiliki penyempurnaan pada gigi transmisi di belakang CVT juga banyak mengalami perubahan. Utamanya dengan konstruksi rib atau tulangan baru, Honda pun bisa mengurangi jumlah olinya agar lebih ringan bekerja. Beberapa bearing juga ditambahkan agar gigi transmisi lebih halus dan bebas getaran. 





Sisi original inovasi kurang terasa jika suatu inovasi itu belum dipatenkan.tindakan ini sangat disarankan agar segala sesuatu yang diciptakan dan ditemukan tidak diplagiat dan diakui oleh pihak-pihak lain.Nyatanya apa? Honda lagi-lagi melangkah lebih sigap dengan mematenkankan hasil inovasinya ini,diantaranya Fuel Injector dan Roller Rocker Arm 














Mulai tahun 2015 Semua Skutik Honda Akan Mengusung Teknologi eSP....






Setuju nggak nih? kalau mas anang aku sih "iyess".Sudah jelas alasanya karena dengan menggunakan teknologi mesin eSP sudah jelas didepan mata banyak banget keunggulan daripada teknologi mesin dari teknologi sebelumnya.Tentu saja ini menjadi kabar gembira buat pecinta motic (motor methic) honda.Pernyataan tersebut resmi dikeluarkan oleh pihak honda pada acara gelaran Indonesia International Motor Show (IMOS) 2014 yang dihadiri dan dikatakan langsung oleh Yoshishige Nomura selaku COO Motocycle R and D Center, Honda R and D Co.Ltd and President of Honda Racing Corporation (HRC).Hal yang sama juga dikatakan oleh bapak Wedijanto Widarso,selaku GM Technical Service Division PT Astra Honda Motor (AHM).Yaay,udah yakin kalo saya nggak bohong kan?


"Ya itu benar, tahun depan bertahap semuanya akan menggunakan teknologi eSP," -Wedijanto Widarso





Pesan saya sabar aja ya,semuanya butuh proses,pengalihan penggunaan teknologi eSP ini akan dilakukan secara bertahap hingga semua skutik honda akan beralih berbasis Teknologi eSP.Joss kan...


Untuk Skutik jenis Beat & Scoopy masih akan diterapakan (proses) tetapi klo bro sis sudah "ngebet" pengen menjajal teknologi eSPnya,silakan langsung ke dealernya ya buat beli langsung tuh Vario 125 atau PCX 150 karena dua tipe skutik ini sudah menerapkan teknologi eSP loh...









Infografis tentang mesin teknologi eSP - rangkuman dari berbagai sumber -@sugatangguh 
























Kenapa kamu harus memiliki Skutik teknologi eSP?


Aduh ngereview gini jadi ingin ganti motor bebek aku ke matic..


Udah kebayang trendy dan nyamannya pakai Skutik (Scooter matic) idaman, apalagi buat nganter pacar ibu saat belanja ke pasar.Nggak ada yang mau belikan aku skutik teknologi eSP nih..?tapi buat kamu yang dompetnya tebel,saya saranin segera "pinang" skutik jenis ini.Kalian nggak bakalan rugi.Apalagi dengan teknologi eSP itu....






1.ECONOMICAL (Hemat Bahan Bakar)


2.ECO FRIENDLY (Ramah Lingkungan)






3.HIGH PERFORMANCE (Performa Tinggi)


3 alasan untuk jangka panjang bukannya sangat luar biasa :)


"Change your life be better with Honda eSP technology" 


Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog “Lomba Blog Teknologi Pintar Honda”.

Semoga artikel ini bermanfaat ya...









Referensi : 

Thankyou for : 


http://www.welovehonda.com/


http://motor.otomotifnet.com/read/2014/11/06/354011/24/8/Bersiap-2015-Semua-Skutik-Honda-Usung-Teknologi-eSP



10 comments:

  1. wah mas. aku juga ikutan beginian nih. honda emang ajiiib. sukses yak

    ReplyDelete
  2. wah mas. aku juga ikutan beginian nih. honda emang ajiiib. sukses yak

    ReplyDelete
  3. saya juga pakai Honda mas... memang ajib yah... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeeey,mbak
      salam kenal,kemarin ikutan blog competitionnya nggak nih? :>)

      Delete
  4. Replies
    1. iya mas,awal 2015.dan ini progres buat matic lainnya akan menggunakan teknologi esp.thks kunjungannya :)

      Delete
  5. Honda emang keren ya, suaranya halus, mesinnya kuat, saya bolak balik touring pake honda PCX, nyaman rasanya. Sukses bwt lombanya, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal dari blogger banyuwangi mbak sri, terimakasih sudah mampir :))

      Delete

Udah masuk sini, jangan lihat-lihat aja dong. Nanti lama-lama naksir aku gimana? Baca dan tinggalkan komentar sebanyak-banyaknya dan tunggu aku blogwalking balik 1x24 jam ya ganteng & cantek-cantekkuh :D