((Baru)) Daftar Blogwalking Disini Yuuuk!

8 comments
Hallo geng! Jika ingin blogwalking secara rutin dengan blog www.sugatanggung.com bisa tulis blog kalian di kolom komentar ya. Blogwalking akan saya lakukan sesuai dengan urutan list yang ada paling lambat setiap satu minggu sekali secara rutin agar sama-sama mempermudah proses bligwalking. Sebelum saya masukkan nama blog kamu di database saya, silakan untuk menulis alamat blog kamu yang ingin dikunjungi secara rutin dengan format (no link hidup) misal:

domainblog(bintang)com

Note : Titik/Dot diganti dengan * (tanda bintang)

1. Adipraa*com
2. onixoctarina*com
3.
4.
5.

8 comments:

  1. BW ke rumah saya bang di Adipraa*com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ane daftar cuy list blogwalking nich di www*maschun*com

    ReplyDelete
  5. Woahhh yukk temen" pada main di rumah saya, www*faisol*id , saya komen balik kok. #DuniaFaisol

    ReplyDelete
  6. Boleh dong nitip blog Ndeso saya. www*blogmashendra*com. Link blog mas Agus udah saya save di daftar blogwalking saya loh.

    ReplyDelete
  7. halo, ikutan juga ya
    www*dudukpalingdepan*com

    ReplyDelete

Udah masuk sini, jangan lihat-lihat aja dong. Nanti lama-lama naksir aku gimana? Baca dan tinggalkan komentar sebanyak-banyaknya dan tunggu aku blogwalking balik 1x24 jam ya ganteng & cantek-cantekkuh :D