Jeng ... Jeng ... Jeng !!!! Akhirnya Datang Juga Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia di Tanggal 24-25 Mei 2018

39 comments
Gais, waktu lalu aku udah post sedikit mengenai Ramadhan Extra Tokopedia. Kejutan demi kejutan akan hadir yang akan memanjakan diri kamu dan aku saat belanja online di bulan Ramadan Ekstra ini. Hwehehe. Gimana nggak seneng, saat barang-barang udah dimasukkan keranjang sejak jaman baheula, memiliki peluang gede bakal gue wujudin saat ini. Khusus ditanggal 24 dan 25 Mei 2018 ((yaaawela ... besok gaaaaaaiss)).
Alasannya kenapa? Inilah waktu yang tepat karena Ramadan Ekstra Tokopedia telah sukses mengiming-imingi aku dengan promo-promo extra gila-gilaan. Jadi gais, kejutan dan kegiatan Ramadan Ekstra Tokopedia ditanggal 24 dan 25 Mei 2018 itu tuh punya serangkaian event dan promo menarik. 
"Yaudin deh" berikut ini alasan kenapa tanggal 24 dan 25 Mei 2018 bakalan viral dan waktu yang tepat untuk mewujudkan item-item barang idaman atau kebutuhan kalian. Ingat, serangan kejutan Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia akan hadir di Tanggal 24-25 Mei 2018. Bakal ada apa aja tuh ....

                                      ((24 MEI 2018))

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA - Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)
- Shake-Shake Kejutan (Hadiah)


Cukup Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.

Fitur "shake-shake" aplikasi Tokopedia ini memudahkan pembeli ketika membuka halaman atau mendapat promo tertentu dengan cara menggoyangkan perangkat genggam (Handphone/Tablet) pada saat promo tersebut berlangsung. Hadiahnya random gitu gais. Ituloh seperti yang teman-teman lihat di program NET TV disela-sela acara. 

Kamu secara mudah dapat berinteraksi dengan beragam program televisi/offline untuk membuka promo eksklusif, group chat interaktif, atau mendapatkan poin. Fyi aja nih gais, kalian bisa melakukan Shake Shake di aplikasi Tokopedia atau pada saat Anda melihat program TV di jam 17.00 – 18.00 WIB tiap harinya selama periode 14 – 31 Mei 2018. Yuk berburu Mulai dari ekstra deals berupa diskon, harga spesial, cashback, sampai gratis ongkir lewat shake-shake!

- Artist Perfomance & Fashion Show by Exclusive Collaboration


Wajib nonton semaraknya lewat siaran langsung di tivi gaes! Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

((25 MEI 2018))

2. RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)
- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%
Caranya sama aja kaya diatas gais. Hanya perlu buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Mau ih, toyota Yarisnya .... ((aku rela banget beruntung ini gais))

- Flash Sale

Ini yang tak kalah bikin jantung dag.. dig .. dug. Memacu adrenalin banget gais. Berebut barang dengan harga lebih murah dari biasanya. So, siapkan kuda-kuda! Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia. Semoga barang-barang yang aku ingin banyak yang masuk list flash sale. 

- Save My Coupon

Koleksi kupon ada juga loh. Lumayan banget. Kemarin aku juga baru dapat 5 kupon potogan ongkir senilai masing-masing 25 ribu loh. Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! 

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Cashback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia. Pokoknya Save date tanggal 24 dan 25 ya gais! ((jangan lupa)). Hehe

39 comments:

  1. Seru banget, 99 % Gus, beli mobil diskon 99% gimana tuh rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mau ih :( Kita tunggu apa aja 99% itu mas.

      Delete
  2. Pengen ikutan deh... kebagian ga ya .semoga pas jam ny ya dapet 99%

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapp. Stay tune di apps tokopedia atau website ya kak :)

      Delete
  3. wah seru banget kejutannya... langsung cuss ah ke tokopedia.. mau hunting-hunting tuk lebaran..

    ReplyDelete
  4. ini nih yang ditunggu-tunggu, mulai awal ikutan shake2 cuma dapet voucher free ongkir, semoga besok dapet yang potongan 99%

    ReplyDelete
  5. Wajib catet tanggal dan waktunya nih, jangan sampai lolos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baju merah jangan sampe lolos *nyanyi. hehe. Sekarang yang ijo-ijo dulu deh banyak promonya sih hehe

      Delete
  6. Itu beneran diskonnya 99% ?
    Alamak.. Ini mah menggoda jiwa banget. Apalagi ada flash salenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada menarik banget!!!!!! Tapi sayang aku tidak beruntung hehe. Ikutan shake2 aja deh kak ..

      Delete
  7. Yeaay belanja hemat, diskonnya gede ya sampai 99%

    ReplyDelete
  8. aku udah dapat 8 kupon nih... lumayan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hajaar terus kak. Aku juga shake2 terus meskipun sedih dibagian flash salenya karena gadapet2 hehe

      Delete
  9. sepertinya Ramadhan extra Tokopedia menjadi momen yang paling dinanti bagi pecinta belanja online termasuk saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serbuuuuuuu kak! cari yang murah dan lagi dibutuhin :D

      Delete
  10. Kebetulan ada sesuatu yg saya incar nih buat hadiah puasa anak. Semoga harga beneran semakin lebih murah ya...

    Tak sabar nunggu waktunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga dapet banyak promonya ya kak:)

      Delete
  11. aku udah mulai ikutan shake shake mulai malam ini hahahaha. buat pemanasan besok

    ReplyDelete
  12. Waaah ada yang menarik toh dari Tokopedia, habis ini saya mau langsung buka aplikasi Tokopedia kali aja dapat disko n special hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuss kak! Buka apps tokopedianya berkala

      Delete
  13. Huaaaa... aku tergoda. tapinya, belom gajiaaaan tgl 25. Ngintip dulu flash salenya aaaah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah saang banget yaaaw. Ikutan shake-shake aja kak. Gratis tapi dapet kupon hadiah. Misal: free ongkir/potongan ongkir. Cus ke apps tokopedia kak :)

      Delete
  14. Wahhh hari ini ya? Duhhhh mupeng banget yess sama diskonnya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terakhir hari ini ya kak. Jangan lupa masih banyak kesempatan kupon dari shake-shake.

      Delete
  15. Wah, yang tanggal 24 udah kelewat kemaren deh. Tinggal kesempatan yang hari ini berarti ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak semarak ramadhan tinggal hari ini.Yuk ah, maksimalin :D

      Delete
  16. Kmrn aku beli beberapa barang dengan harga 25 ribu aja hehehe. Tapi bbrp barang yang kutaksir udah sold, yoweslah blm rezeki. Seru ya rebutan barang via online hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah sering banget keduluan kalo flahs sale gitu. Perlu bertapa buat ilmu ikutan flash sale kali ya kita? hehe

      Delete
  17. Ga kebagian :( tiap mau transaksi kehabisan terus, padahal kuota lagi full dan waktunya sudah pas...
    PHP banget,, jadi sebel banget nih sama Tokped

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dong :( Aku tapi terus mencoba shake2. Lumayan dapet kupon banak loh. hehe.

      Delete
  18. Boleh juga neh tokopedia buat belanja lebaran murah. Luamayn membantu ya promonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat membantu! hehe. Promo adalah daya tarik yang kuat kak :p

      Delete
  19. Saya juga jadi semangat shake shake lho..dari kemarin. pengen dapet flash salenya juga

    ReplyDelete
  20. kece banget ya tokped hari iniiii. banyak promo, diskon dan flash salenya itu loh gila-gilaaaannnn.. duh tokped, smoga sering sering aja ya bikin event beginiiiii.. hihi

    ReplyDelete

Udah masuk sini, jangan lihat-lihat aja dong. Nanti lama-lama naksir aku gimana? Baca dan tinggalkan komentar sebanyak-banyaknya dan tunggu aku blogwalking balik 1x24 jam ya ganteng & cantek-cantekkuh :D