Awards, Terimakasih teman-teman Blogger dan Komunitas Blogger

20 comments
RECOGNITION

sugatangguh.com 
(Agus Setiawan)
Belajar itu ternyata bisa dimana saja,tidak hanya di bangku sekolah aja.Sejak mengenal dunia Blogging gue rupanya hanya menjadi pasive blogger. Tentunya karena gue lebih suka baca tulisan orang daripada tulisan sendiri. Bukan karena saya malas tapi karena gue binggung mau nulis apaan,ide sama sekali tidak bisa tergambarkan. Tapi mulai sekarang gue mau belajar menulis.

Pada kesempatan yang ada gue mencoba menjajal kemampuan menulis saya. Hasilnya tidak mengecewakan, karena rupanya gue bisa mengejar tulisan-tulisan keren mereka (blogger) meskipun tulisan mereka tetep paling baik menurut gue. Someday....saya ingin menjadi penulis hebat seperti kalian guys...

Sebenarnya awalnya dulu saya membuat blog ini sudah lama, tapi lama juga tidak diisi. Iseng-iseng ikut lomba blog dan akhirnya kesampaian mendapat barang yang diinginkan terwujud. Ya sebenarnya memang menulis itu harus dari hati dan nggak boleh setengah-setengah. Semoga dengan awards ini saya selalu berusaha untuk membuat tulisan yang menarik baik itu untuk lomba blog maupun non-lomba blog. 

Terimakasih buat teman-teman blogger semuanya (komunitas yang menerima saya sebagai anggota... 



Kancut Keblengger, Kumpulan Emak Blogger (meskipun saya bukan emak-emak, blogger energy, Jamban Blogger, Bloofers_group, B Blog, Warung Blogger, Blogger Update dan segenap jajarannya, thank you so much karena selalu berbagi inspirasi dan ilmunya untuk blogger pemula seperti saya. Aku happy sama kalian...


BLOGGING AWARDS


1. Juara I lomba blog #IdeUntukSuramadu (2014)
2. Juara I kategori AiO ASUS 4310 (2015)
3. Juara Favorit Baidu PC Faster (2014)
4. Juara I Cara asik cari musik di aplikasi langit musik (2015)
5. Juara Favorit Samsung galaxy gift Indonesia (2015)
6. Juara II lightHOUSE Indonesia Writing Competition
7. Juara Pilihan Blogging Competition Bank BTN (2017)
8. Juara I Garda Mobile Medcare (2016)
9. Juara Favorit lomba menulis artikel (blog) tomkins (2016)
10. Juara I Boneprice (2016)
11. Pemenang Hiburan Lomba blog melon #CeritaDalamMusik (2016)
12. Juara II Blog Competition #Qwords11 Anniversary
13. 20 Besar #KitaIndonesia
14. 5 pemenang favorit Kioson
15. Juara III #Travellinsmile (2016)
16. 15 Besar Lomba blog "Kamu meminta, Shopback Kabulkan" (2016)
17.  Pemenang Hiburan blog contest Colidan (2017)
18. Juara III Pop ice #MilkshakeFavoritGue (2017)
19. 15 Besar Lomba blog "Kamu meminta, Shopback Kabulkan" (2017)
19. Juara favorit lomba blog federal oil (2017)
20. Juara II lomba blog Jendela360.com  (2017)
21. Juara blog brother printer kategori "komentar terbanyak" (2018)
22. Juara III lomba blog Bebasbayar (2018)
24. Juara II Paybill blog competition (2016)
25. 3 Besar Reviewer Huawei Nova 3i urbandigital.com (2018) 
26. 10 Besar #LimitlessGamingid Asus Writting Competition (2018)
27. 10 Besar Lazada 11.11  (2018)
28. Juara harapan Samsung Galaxy Gift (2015)
28. (sebagian lupa, next apa lagi ya?)

PARTNERSHIP SUGATANGGUH.COM :

1. Huawei Y6 
10. Pracico
14. Omocars
16 dll

Nah, Jika tertarik dan ingin mengontak saya untuk keperluan publikasi, kerjasama atau pertanyaan lain tentang blog ini bisa dengan mengirim email langsung ke email agussetiawans@yahoo.com. Mari jalin asmara kerjasama bersama. Terima Kasih :)

20 comments:

  1. Keren, ternyata banyak ya awardnya ?

    ReplyDelete
  2. Eh, keren.
    Banyak banget mas. Itu yang Light HOUSE sama BonePrice barengan pengumumannya ya mas?
    Selamat deh, kontennya emang bagus-bagus.

    Salam

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. luar biasa untuk prosesnya mas. dari yg dulu tulisan monoton dengan huruf tapi skrng mulai berani gambar dikit2 hehe.

      Delete
  4. Wah harus banyak belajar nih dari mas suga yang prestasinya sudah kemana-mana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoyo, siapapunn kita, belajar itu bisa dari banyak hal dan orang :) mangats mas adi..

      Delete
  5. whoaaa.. sugooi MAs Agus ...
    Semoga berkah terus ya, ngeblognya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.. biar sama2 jd motivasi utk upgrde skill mbaa :) mskpun ya, nggak seberapa ini.hehe.

      Delete
  6. buseeeeet...

    barang2 kemarin pas dibawa ke hihi itu barang2 hadiah yaaaa
    gitu nggak cerita cobaaaaaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak mau cerita.. maunya biar mampir ke blog aja dulu :p kan kalo blog rame, akunya hits kak.. eits blognya maksudnya hehe.

      Delete
  7. wah awardsnya banyak banget .Tulisanmu keren banget lho kak.salam kenal ya

    ReplyDelete
  8. wow luar biasa gus, lanjutkaaaannn terus menginspirasi generasi muda Indonesia, MERDEKA!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawa Timur, We Did It! (Me: Pengagum Kecantikan Ariska Putri Pertiwi) wkwkwk.

      Delete
    2. ahhh kita sama, sayangnya dia lebih memilih putra dari pak gubernur (klo gak salah sih) dunia memang adil yah gus *nangis dipojokan

      Delete
  9. Busyett!! Terkedjoet, awardnya udah banyak. Mantap. Lanjutkan terus berkarya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. On progress mas Hend, Blajar dari sampeyan juga :)

      Delete
  10. Wah, mastah mah bebas, hihihi

    ReplyDelete

Udah masuk sini, jangan lihat-lihat aja dong. Nanti lama-lama naksir aku gimana? Baca dan tinggalkan komentar sebanyak-banyaknya dan tunggu aku blogwalking balik 1x24 jam ya ganteng & cantek-cantekkuh :D